abril 22, 2009

gourmandises

E eu, que raramente tenho paciência para me pôr a cozinhar quando o conviva se resume à minha pessoa, hoje resolvi sair da inércia do costume e mimar-me com as coisas boas que, de vez em quando, aparecem na minha despensa.

Ingredientes:

pasta, funghi porcini sechi, parmigiano grattugiato, aglio, olio d'oliva, burro, sale, prezzemolo, vino bianco secco, panna, não por esta ordem, mas por aquela que os sentidos nos indicarem.

Deliciosamente fumegante!

6 comentários:

Mad disse...

Ui... que bom aspecto que isto tem. E com esta música de fundo, não saio daqui hoje.

Mad disse...

Ai o ne me quitte pas pela nina simone...

Pedro Cordeiro disse...

sobrou? aguardamos convite para restos...

Sofia K. disse...

Qual restos? Para comer coisas destas podes sempre convidar os amigos, não precisas de comer tudo sozinha... 'inguista', como dizia a minha irmã!

beijinhos

p.s. Tenho ideia de estar de dieta muito rigorosa...

Pedro disse...

que bela imagem
e que sabor se liberta nesse odor!

tcl disse...

e se eu deixar aqui notícia, devidamente ilustrada, dos pratos daqueles dias em que a paciência não ultrapassa a necessária para abrir uma lata de atum e cozer um arrozito?