E eu, que raramente tenho paciência para me pôr a cozinhar quando o conviva se resume à minha pessoa, hoje resolvi sair da inércia do costume e mimar-me com as coisas boas que, de vez em quando, aparecem na minha despensa.
Ingredientes:
pasta, funghi porcini sechi, parmigiano grattugiato, aglio, olio d'oliva, burro, sale, prezzemolo, vino bianco secco, panna, não por esta ordem, mas por aquela que os sentidos nos indicarem.
Ingredientes:
pasta, funghi porcini sechi, parmigiano grattugiato, aglio, olio d'oliva, burro, sale, prezzemolo, vino bianco secco, panna, não por esta ordem, mas por aquela que os sentidos nos indicarem.
6 comentários:
Ui... que bom aspecto que isto tem. E com esta música de fundo, não saio daqui hoje.
Ai o ne me quitte pas pela nina simone...
sobrou? aguardamos convite para restos...
Qual restos? Para comer coisas destas podes sempre convidar os amigos, não precisas de comer tudo sozinha... 'inguista', como dizia a minha irmã!
beijinhos
p.s. Tenho ideia de estar de dieta muito rigorosa...
que bela imagem
e que sabor se liberta nesse odor!
e se eu deixar aqui notícia, devidamente ilustrada, dos pratos daqueles dias em que a paciência não ultrapassa a necessária para abrir uma lata de atum e cozer um arrozito?
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